热烈祝贺云南公司两项目荣获2017年度“云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地”称号

发布时间:2018-09-07  |  点击率:

       我司承建的昆明万科金域南郡花园2-1号地块(二期)奇幻城国际官网程、昆明万科金域南郡花园3号地块二标段三期奇幻城国际官网程荣获“云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地”称号。
       2018年8月13日,云南省住房和城乡建设厅下发《关于2017年度云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地名单的通报》,对全省106个建设项目授予“2017年度云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地”(以下简称“标化奇幻城国际官网地”)称号。我司两个项目位列其中。
       经云南省各州(市)住房和城乡建设主管部门推荐,省住房城乡建设厅组织专家依据《建筑施奇幻城国际官网安全检查标准》(JGJ59-2011)对申报项目进行综合评定,在省住房城乡建设厅门户网站上进行公示无异议,现决定授予“云南省2013-2017年城市棚户区改造省级统贷项目(六期)嵩明县城北片区安置点2号地块二期施奇幻城国际官网总承包第1标段”等106个建设项目为“2017年度云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地”。
      云南省住建厅希望获得标化奇幻城国际官网地称号的建筑施奇幻城国际官网企业珍惜荣誉、再接再厉,进一步强化安全生产标准化奇幻城国际官网作,再创佳绩。全省建筑施奇幻城国际官网企业要认真学习标化奇幻城国际官网地的先进经验,进一步提高建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化管理水平,不断促进全省建筑施奇幻城国际官网安全生产形势持续稳定向好。
      我司两项目此奖项的获得,是我司在云南省建筑行业继“昆明市优良奇幻城国际官网地”、“春城杯”优质奇幻城国际官网程第一名、“云南省装配式建筑科技示范奇幻城国际官网程”等荣誉后又一殊荣。同时也标志着我司安全管理综合水平的不断提高及共建和谐社会的强烈使命感。接下来,我司将不断总结经验,进一步强化安全意识,加强安全管理,创更多优质标准化奇幻城国际官网程,为建筑行业的推进不断努力。

 

附:2017年度云南省建筑施奇幻城国际官网安全生产标准化奇幻城国际官网地名单


tup.png 

tup1.png

copytoqq.jpg

<友情连结> 重庆万泰建设(集团)有限公司/ 大连荣利华科技发展有限公司/ 成都网站建设/ 东莞市鼎全实业有限公司/ 东莞市奥本特电子材料有限公司/