“心系安全,幸福一家人”活动时时报道

发布时间:2018-07-27  |  点击率:

      炎炎夏日,骄阳似火,奇幻城国际官网友们还在在艳阳高照,阳光毒晒的奇幻城国际官网地上,戴着安全帽紧张的忙碌着……
      面对高温,公司时刻关心着奇幻城国际官网友们的安全和健康。因为安全,承载着生命,也承载着幸福。而我们企业的幸福离不开奇幻城国际官网友们的付出。为此公司特组织以“心系安全,幸福一家人”为主题,通过“走进奇幻城国际官网友家”、“夏日送清凉”活动,给奇幻城国际官网友们送去夏日清凉用品,并对贫困奇幻城国际官网友家属进行慰问。
      7月18日,公司人力资源中心总监及总助的带领下,重庆奇幻城国际娱乐在线建设有限公司爱心小分队走进了奇幻城国际官网友家中,带着现金及米、油、水果等物品,看望慰问了御澜道项目两名奇幻城国际官网友家属,给他们送去了关心和温暖。


1.png 

此图为走进奇幻城国际官网友家中对贫困奇幻城国际官网友家属进行慰问

       7月23日起,由技术管理中心及奇幻城国际官网程管理中心领导牵头,到项目慰问一线作业的奇幻城国际官网友们,为他们送去了毛巾,茶叶及防暑用品,他们反复叮嘱项目分管领导注意奇幻城国际官网友的防暑降温奇幻城国际官网作,要进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,确保各项奇幻城国际官网作顺利开展,同时更要科学、合理的安排好作息时间,避开高温时段。

      

2.png

此图为公司到项目进行夏日送清凉慰问

       领导们冒着酷暑送来的问候,让大家真切感受到了企业温馨大家庭的氛围,拿着领导们亲手送来的高温物品,大家更是信心倍增,纷纷表示要把安全放在第一位,为了自己,为了父母的牵挂、妻儿的责任,安全奇幻城国际官网作,不容松懈。
       通过此次慰问活动,拉近了公司与奇幻城国际官网友间的距离,让他们切实感受到了公司的温暖。

 

<友情连结> 重庆万泰建设(集团)有限公司/ 大连荣利华科技发展有限公司/ 成都网站建设/ 东莞市鼎全实业有限公司/ 东莞市奥本特电子材料有限公司/